Impressionen vom Vormittag und Pausengespräche

Anmeldung und Übergabe der Kongressmaterialien. Foto: © Silke HelmerdigAnmeldung und Übergabe der Kongressmaterialien.

Erste Gespräche beim morgendlichen Kaffee7Tee vor dem Kongressbeginn. Foto: © Silke HelmerdigErste Gespräche beim morgendlichen Kaffee7Tee vor dem Kongressbeginn. Foto: © Silke Helmerdig

Interessierte Gesichter während der Rede von Rashida Manjoo. Foto: © Silke HelmerdigInteressierte Gesichter während der Rede von Rashida Manjoo.

Dolmetscherin Karin Zimmermann in Action. Foto: © Silke HelmerdigDolmetscherin Karin Zimmermann in Action.

Gleichberechtigt, selbstbestimmt und frei – Kongressmotto und TERRE DES FEMMES Slogan (Tipp: die Taschen gibt es hier im Shop) . Foto: © Silke HelmerdigGleichberechtigt, selbstbestimmt und frei – Kongressmotto und TERRE DES FEMMES Slogan (Tipp: die Taschen gibt es im TDF-Shop) .

_ Musikalisches Zwischenspiel: Gesang: Josephine Beneke (Mitte) & Patricia Langer (rechts) von der Europaschule Pädagogium Schwerin, Gitarre: Ole Krüger vom Goethe Gymnasium Schwerin. Foto: ©  Silke HelmerdigMusikalisches Zwischenspiel: Gesang: Josephine Beneke (Mitte) &
Patricia Langer (rechts) von der Europaschule Pädagogium Schwerin,
Gitarre: Ole Krüger vom Goethe Gymnasium Schwerin.

Dieser Weg wird kein leichter sein...“. Foto: © Silke HelmerdigDieser Weg wird kein leichter sein...“.

Filmischer Rückblick „30 Jahre TERRE DES FEMMES“ (Regisseur Christian Bäucker) zu sehen hier. Foto: © Silke HelmerdigFilmischer Rückblick „30 Jahre TERRE DES FEMMES
(Regisseur Christian Bäucker).

Das Buffet ist eröffnet... Foto: © Silke HelmerdigDas Buffet ist eröffnet...

...und bietet Zeit für Gespräche und Austausch. Foto: © Silke Helmerdig...und bietet Zeit für Gespräche und Austausch.

Im Gespräch (v.l.n.r.): Rashida Manjoo und Rugiatu Turay. Foto: ©  Silke HelmerdigIm Gespräch (v.l.n.r.): Rashida Manjoo und Rugiatu Turay.

Stärken für den Nachmittag und die Fachpodien. Foto: © Silke HelmerdigStärken für den Nachmittag und die Fachpodien.