Fest

Abendliches Fest „30 Jahre TERRE DES FEMMES“ Foto © Silke HelmerdigAbendliches Fest „30 Jahre TERRE DES FEMMES“

Foto © Silke HelmerdigFoto: © Silke Helmerdig

Eröffnungsworte von Christa Stolle (Geschäftsführerin von TERRE DES FEMMES) mit musikalischer Darbietung von Ole Krüger Foto © Silke HelmerdigEröffnungsworte von Christa Stolle (Geschäftsführerin von TERRE DES FEMMES) mit musikalischer Darbietung von Ole Krüger.

Christa Stolle bei ihre Rede zur Vereinsgeschichte – mit lustigen Anekdoten Foto © Silke HelmerdigChrista Stolle bei ihre Rede zur Vereinsgeschichte – mit lustigen Anekdoten Foto: © Silke Helmerdig

Anregende Gespräch bei Wasser und Wein Foto © Silke HelmerdigAnregende Gespräch bei Wasser und Wein

Szenen aus dem Theaterstück: „Keiner hat mich gefragt“ (Regie: Asma  Zaher) Foto © Silke HelmerdigSzenen aus dem Theaterstück: „Keiner hat mich gefragt“ (Regie: Asma Zaher) Foto: © Silke Helmerdig

Das Theaterstück ist eine Produktion des JugendtheaterBüros in Zusammenarbeit mit dem Mädchenladen Beraberce e.V. Moabit. Foto © Silke HelmerdigDas Theaterstück ist eine Produktion des JugendtheaterBüros in Zusammenarbeit mit dem Mädchenladen Beraberce e.V. Moabit.

Entspannte Atmosphäre Foto © Silke HelmerdigEntspannte Atmosphäre

Elke Voltz - Sängerin, Songschreiberin, Stimmermutigerin. Mitbegründerin der Band "Kick La Luna", einer der am längsten bestehenden Frauenbands Deutschlands Foto © Silke HelmerdigElke Voltz - Sängerin, Songschreiberin, Stimmermutigerin. Mitbegründerin der Band "Kick La Luna", einer der am längsten bestehenden
Frauenbands Deutschlands

Begeistertes Publikum. Foto © Silke HelmerdigBegeistertes Publikum.

Mit ihrem Soloprogramm spielt sie ermutigende Musik und singt mit ihrer ausdrucksstarken Stimme ihre Lieder wie, "Tanze aus der Reihe" und "Es riecht nach Aufbruch". Foto © Silke HelmerdigMit ihrem Soloprogramm spielt sie ermutigende Musik und singt mit ihrer ausdrucksstarken Stimme ihre Lieder wie, "Tanze aus der Reihe" und "Es riecht nach Aufbruch".

Die Tanzfläche ist eröffnet Foto © Silke HelmerdigDie Tanzfläche ist eröffnet.